\chapter*{Annexe}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Annexe}

%changer le format des sections, subsections pour apparaittre sans le num de chapitre
\makeatletter
\renewcommand{\thesection}{\@arabic\c@section}
\makeatother

%recommencer la numérotation des section à "1"
\setcounter{section}{0}

\section*{GitLab}
Lien du Git : \url{https://gitlab-student.centralesupelec.fr/arnaud.fortuny/miniprojet_modelisation}

Vous pouvez y trouver le programme python.


%\section*{Formules math\'ematiques}



\section*{Figures et tableaux}

\begin{figure}
	\begin{center}
	%taille de l'image en largeur
		%remplacer "width" par "height" pour régler la hauteur
        \includegraphics[width=19cm]{figures/courbe_1}
        \end{center}
	\caption{Courbe dans le cas $\Gamma = 3$}
	\label{fig:courbe1}
\end{figure}

\begin{figure}
	\begin{center}
	%taille de l'image en largeur
		%remplacer "width" par "height" pour régler la hauteur
        \includegraphics[width=19cm]{figures/courbe_2}
        \end{center}
	\caption{Courbe dans le cas $\Gamma = 6$}
	\label{fig:courbe2}
\end{figure}



% Ajout des figures de reseau de Petri
\begin{figure}
	\begin{center}
		\includegraphics[height = 10cm]{Petri/Petri1}
	\end{center}
	%légende de l'image
	\caption{Réseau de Petri sur la progression du cours}
	\label{fig:Progression}
\end{figure}

\begin{figure}
	\begin{center}
		\includegraphics[height = 10cm]{Petri/Petri2}
	\end{center}
	%légende de l'image
	\caption{Réseau de Petri sur la motivation}
	\label{fig:Motivation}
\end{figure}

\begin{figure}
	\begin{center}
		\includegraphics[height = 10cm]{Petri/Petri3}
	\end{center}
	%légende de l'image
	\caption{Réseau de Petri sur l'apprentissage du cours}
	\label{fig:Apprentissage}
\end{figure}

\begin{figure}
	\begin{center}
		\includegraphics[height = 10cm]{Petri/Petri4}
	\end{center}
	%légende de l'image
	\caption{2 petits réseaux de Petri}
	\label{fig:Petits_reseaux}
\end{figure}
