@inproceedings{varmaDynamics2018,
  title               = {{Opinion dynamics aware marketing strategies in duopolies}},
  author              = {Varma, Vineeth and Morarescu, Irinel-Constantin and Lasaulce, Samson and Martin, Samuel},
  booktitle           = {{56th IEEE Conference on Decision and Control, CDC 2017}},
  address             = {Melbourne, Australia},
  hal_local_reference = {CID},
  publisher           = {{IEEE}},
  volume              = {2018},
  pages               = {3859-3864},
  year                = {2017},
  month               = Dec,
  doi                 = {10.1109/cdc.2017.8264227},
  keywords            = {Duopoly ; Targeted marketing ; Opinion dynamics ; Game theory}
}

@article{heWaterFilling2013,
  author  = {He, Peter and Zhao, Lian and Zhou, Sheng and Niu, Zhisheng},
  journal = {IEEE Transactions on Wireless Communications},
  title   = {Water-Filling: A Geometric Approach and its Application to Solve Generalized Radio Resource Allocation Problems},
  year    = {2013},
  volume  = {12},
  number  = {7},
  pages   = {3637-3647},
  doi     = {10.1109/TWC.2013.061713.130278}
}

@article{Braess1968,
  author   = {Braess, D.},
  title    = {{\"U}ber ein Paradoxon aus der Verkehrsplanung},
  journal  = {Unternehmensforschung},
  year     = {1968},
  month    = {Dec},
  day      = {01},
  volume   = {12},
  number   = {1},
  pages    = {258-268},
  abstract = {F{\"u}r die Stra{\ss}enverkehrsplanung m{\"o}chte man den Verkehrsflu{\ss} auf den einzelnen Stra{\ss}en des Netzes absch{\"a}tzen, wenn die Zahl der Fahrzeuge bekannt ist, die zwischen den einzelnen Punkten des Stra{\ss}ennetzes verkehren. Welche Wege am g{\"u}nstigsten sind, h{\"a}ngt nun nicht nur von der Beschaffenheit der Stra{\ss}e ab, sondern auch von der Verkehrsdichte. Es ergeben sich nicht immer optimale Fahrzeiten, wenn jeder Fahrer nur f{\"u}r sich den g{\"u}nstigsten Weg heraussucht. In einigen F{\"a}llen kann sich durch Erweiterung des Netzes der Verkehrsflu{\ss} sogar so umlagern, da{\ss} gr{\"o}{\ss}ere Fahrzeiten erforderlich werden.},
  issn     = {1432-5217},
  doi      = {10.1007/BF01918335},
  url      = {https://doi.org/10.1007/BF01918335}
}

