# Fonctionnalité 6 : Simuler le jeu de la vie pour un univers donné sur un ensemble d'itérations fixé - la fonction `game_life_simulate`


L'objectif de cette fonctionnalité est de mettre en oeuvre le jeu de la vie sur un univers donné qu'on fera donc évolué sur plusieurs itérations.

Il n'y a pas de difficultés majeures ici et nous vous laissons libre de choisir comment réaliser cette fonctionnalité. Il est attendu du code **commenté** permettant de réaliser cette fonctionnalité et les **tests associés**. Vous pouvez librement appliquer la méthodologie TDD ou non. 

**N'oubliez pas de mettre à jour votre dépôt local et distant ainsi que de tagger votre dernier commit car cette fonctionnalté finie un sprint**

On passe maintenant à la [**Fonctionnalité 7** : Une première animation avec matplotlib](./S3_simpleanimation.md)