# Fonctionnalité 11 : Choisir un theme pour notre application


L'objectif de cette fonctionnalité est de s'occuper du **T** du modèle MVT.
Nous allons d'abord commencer par choisir un thème pour notre site. Allez sur [ce site](https://startbootstrap.com/template-categories/all/) et choisissez le thème que vous souhaitez et télécharger le. 

Ce travail de choix du thème se fait bien sûr avec le client.

Vous pouvez dezipper le fichier téléchargé. Il contient tout un ensemble de fichiers pour le design de votre site que vous pouvez utiliser tel quel ou modifier si vous connaissez les bases des languages web que sont [javascript](https://www.javascript.com/) et [css](https://www.w3schools.com/css/). 

Nous pouvons maintenant passer à la [**Fonctionnalité 12** : Integrer les fichiers statiques](./S6_staticthemeintegration.md)




