# Teacher information
You can run the code throught main.py
But we mainly use the main to launch our function so if you want to run one specificly, just call it from the main.
All the file starting with default ... are your code : it was an exemple for us.


# Information & Recap
Merci de NE PAS modifier les fichiers default_ ...

Pour l'organisation on se réparti en trois groupes (Génération, Propagation, Vaccination)
Chacun travaille sur sa partie, on met tout en commun mardi.

# Run
Si vous voulez tester la premiere fois que tout marche bien, executez default_main.py.
Si ça ne marche pas, il doit vous manquer des librairies, intallez les.
Il faut que default_main.py ne vous mette plus d'erreur avant de passer à la suite

Ensuite pour executez vos fonctions appelez et executez les depuis main.py 

# Objectif Groupe Generation
Objectif:
Créer le graph qui sera utilisé par la suite.

Techniquement:
Compléter la fonction generate_graph dans le fichier generation.py

# Objectif Groupe Propagation
Objectif:
Améliorer la version du prof pour la propagation du virus

Techniquement:
Compléter la fonction propagation dans fichier propagation.py





