# APP WIZAIR
L'app fonctionne avec expo go. Pour lancer l'app vous devez avoir installé node JS
l'application se lance avec la commande  ' npm start '
il vous faut l'application expo go sur votre téléhphone. Vous scannez le QR code et c'est parti
