Ce projet a pour objectif de dimensionner et d'optimiser un système de production
d'électricité isolé en prettant attention aux techniques de dispatch.

# battery.py
Code correspondant au fonctionnement de la batterie.

# capex.py
Code permettant de calculer les coûts fixes.

# dispatch.py
Code permettant de définir les fonctions de dispatch.

# generator.py
Code permettant de décrire le générateur diesel.

# opex.py
Code permettant de gérer le fonctionnement du microgrid, ne se limite pas uniquement
aux calculs d'OPEX, permet de lancer une simulation financière globale en prenant en
compte les CAPEX.
=> Un code se lancera à l'exécution du fichier pour lancer une simulation avec les
résultats physiques et financiers

# optimization.py
Code permettant d'optimiser un dimensionnement.
=> Un code se lancera à l'exécution du fichier pour lancer une optimisation

# output.py
Code renfermant des fonctions gérant l'affichage des données.

# simulation.py
Code permettant de faire fonctionner la simulation. Il sert principalement d'interface
pour transformer les données vectorielles en entrée en données utilisables sous forme
de dictionnaire par les autres fonctions de simulation.
=> Un code se lancera à l'exécution du fichier pour lancer une simulation avec les
résultats financiers

# solar.py
Code de définition des panneaux solaires.

# test.py
Code permettant de tester nos programmes. Utilise des données produites par Homer de
dimensionnement et les compare avec les résultats financiers calculés par les simulation
pour vérifier le fonctionnement du système.
=> Un code se lancera à l'exécution pour effectuer un test

# wind.py
Code permettant de définir le fonctionnement des éoliennes.
