Project du cours application mobile 2A CentraleSupélec.

Présentation: voir dossier presentation material.

Equipe :
 * Ettafs Amine
 * Laklouch Youness
 


L'api utilisé dans GameActivity2 est : https://opentdb.com/api_config.php
