# Appli sport
Créé par Ivan ROBERT. contact : ivan.r.robert@gmail.com


## Name
ChadGPT

## Description
Suivez vos perfs de muscu et devenez énorme


## Installation
Installez nodejs et npm, puis lancez "backend_server.py". Il est possible d'avoir des problèmes avec les json, si c'est le cas il faut les supprimer et les recréer. Ensuite un bon vieux "cd appli" et "npm start"


## Support
contact : ivan.r.robert@gmail.com


## Contributing
Vous pouvez continuer le projet, me contacter avant tout déploiement.


## Authors and acknowledgment
Show your appreciation to those who have contributed to the project.

## License
MIT
